我校召开校级科研项目结项会

发布日期:2022-09-01 14:13 点击数:

831日,学校召开校级科研项目结项会。吉林省教育科学院科研管理办公室 主任、吉林省哲学社会科学教育学学科专家周颖华教授,吉林大学计算机科学技术学院软件学院院长、教育部符号计算与知识工程重点实验室主任杨博教授,以及我校理工学院院长马志强教授、思想政治理论教研部主任戴继天教授、外国语言文学院院长隋铭才教授、传媒学院院长关大我教授、科研产业处处长陈桂芬教授7位专家担任评委。8名校级课题负责人作项目汇报,并就评审的提问作答。

此次会议为我校建设科研项目库以来的首次结项会,在新学期伊始激发了中青年骨干力量的科研热情。科研工作将继续以内涵式发展为动力,强化项目库建设,构筑我校科研高地;进一步规范项目管理,加大对科研人员的指导力度,提升科研管理与服务质量。(供稿:科研产业处 审稿:陈桂芬)