我校顺利完成省级科研项目结题验收工作

发布日期:2023-03-08 12:45 点击数:

新学期伊始,吉林省社科规划办、吉林省教育厅为2022年下半年结题的科研项目颁发了结题证书。我校此次共结题省社科项目2项、教育厅项目10项,其中,李娟主持的《吉林省“医养结合”的养老模式与发展对策研究》、田茂主持的《基于国际安全学校理念的幼儿园安全教育研究》被评为教育厅A类优秀结项课题,宋学清主持的《中国乡村的世纪转型与新乡土小说的兴起》被评为教育厅B类优秀结项课题,辛华主持的《地方本科高校创新创业教育课程体系建设研究》、陈晓红主持的《民办高校教师专业认同中的情感研究——以吉林省D学校为例》被评为教育厅C类优秀结项课题。

2023年我校科研工作将深入贯彻落实党的二十大精神,结合省教育厅工作要点,依据我校“十四五”规划,大力推动有组织科研,强化科研团队建设的主体责任,不断凝练建设方向、明确建设任务,查找建设短板,加快交叉融合,彰显优势特色,实现高质量发展,为我校办成高水平民办大学做出更大贡献。(供稿:科研产业处 审稿:陈桂芬)