学校召开吉林省优秀青年科研创新人才储备库名单推荐会

发布日期:2023-07-11 10:22 点击数:

为全面贯彻学习习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和视察吉林重要讲话重要指示精神,根据省教育厅《吉林省高校优秀青年科研创新人才储备库建设实施方案》,6月27日上午,科研处组织学校人事、组织、纪检等部门按限额遴选确定拟推荐入库人员名单,相关部门的领导及科研处人员参加会议。会议由科研处处长陈桂芬主持。

4935C

学校领导将优秀青年科研创新人才储备库建设工作纳入人才强校战略重要内容,作为加快自主培养拔尖创新人才的有力抓手,全面加强党的领导,专人负责、专班推进,认真对照方案申报条件要求,切实做好组织发动和校内遴选推荐工作,努力提高储备库人选推荐质量。

经各相关部门领导认真评审并讨论后,推荐人选名单经学校校长办公会、常委会审议通过并公示无异议后,拟将于洋、张万励、田茂、杨帆四位老师推荐入库。

学校鼓励老师们再接再厉,为吉林省的科技创新水平和服务振兴发展做出贡献。

科研产业处

2023年7月11日